Buscador de recetas

Escriba ingrediente para encontrar receta o busque por categoría

Ingredientes

Cerdo
Ternera
Aves
Cordero

Descripción

Entrada
Plato principal

Zancarron guisado

Alberro Castrillo

Personas: 4
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos

Ingredientes

  • 750 gr de Morcillo de ternera o vacuno mayor
  • 5 o 6 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • harina
  • sal
  • un vaso de vino tinto
  • pimienta molida
  • en grano aceite oliva virgen extra
  • Bovril.

Método

  1. Sofreir la cebolla cortada en trozos no muy grandes y despues la zanahoria, sobre la verdura sofreir tambien la carne que previamente hemos salpimentado y pasado por harina, incorporar la hoja de laurel, unos granos de pimienta, el vino tinto y un par de cucharadas de bovril.
  2. Cocer 75 minutos en cazuela o 30 minutos en olla express.

Puntuar ésta receta

Puntuar ésta receta haciendo click sobre las estrellas por debajo

Tus comentarios

No hay comentarios
Leave message



 

Regalamos delantales de Bovril

Mandanos tu receta Bovril favorita para conseguir el tuyo.

 

Pincha aquí para participar >